Artesanato do Maranhão

Produtos

GASTRONOMIA

Produtos17 itens

GASTRONOMIA Tipologia
Azeite de babaçu/ azeite doce/ azeite de coco
ID 28534
técnica
Extração
Produção
8 litros/ dia verão
Azeite de coco 1 litro
ID 8471
técnica
Extração
Produção
1 litro/ dia
Biscoito de tapioca doce ou salgado
ID 82925
técnica
Culinária
Material
Mandioca
Produção
Bolo de tapioca tradicional
ID 82924
técnica
Culinária
Material
Mandioca
Produção
Cachaça Jatobá
ID 24156
Produção
10 mil litros safra/ 150 dias
Cocada, doce de caju, buriti, murici
ID 29186
técnica
Culinária
Material
Fruta, Açúcar
Produção
_
Corante
ID 8472
técnica
Extração
Material
Urucum
Produção
1 kg/ dia
Doce de espécie
ID 8256
técnica
Culinária
Produção
540 unid. (fornada)/ dia
Óleo de coco da praia e de coco babaçu
ID 82602
Produção
1 litro/ 2 dias
Sorvete: porções individuais/ caixas de 5 e 10 litros
ID 18090
técnica
Culinária
Produção
Por encomenda