Artesanato do Maranhão

Produtos

GASTRONOMIA

Produtos17 itens

GASTRONOMIA Tipologia
Azeite de babaçu/ azeite doce/ azeite de coco
ID 28534
técnica
Extração
Produção
8 litros/ dia no verão
Azeite de coco 1 litro
ID 8471
técnica
Extração
Produção
1 litro/ dia
Biscoito de tapioca doce ou salgado
ID 82925
Material
Mandioca
técnica
Culinária
Produção
Bolo de tapioca tradicional
ID 82924
Material
Mandioca
técnica
Culinária
Produção
Cachaça Jatobá
ID 24156
Produção
10 mil litros safra/ 150 dias
Corante
ID 8472
Material
Urucum
técnica
Extração
Produção
1 kg/ dia
Doce de espécie
ID 8256
técnica
Culinária
Produção
540 unid. (fornada)/ dia
Sorvete: porções individuais/ caixas de 5 e 10 litros
ID 18090
técnica
Culinária
Produção
Por encomenda