Artesanato do Maranhão

Produtos

GASTRONOMIA

Produtos14 itens

GASTRONOMIA Tipologia
Azeite de babaçu/ azeite doce/ azeite de coco
ID 28534
técnica
Extração
Produção
8 litros/ dia verão
Azeite de coco 1 litro
ID 8471
técnica
Extração
Produção
1 litro/ dia
Cachaça
ID 30793
Produção
240 l/ dia verão
Cachaça Jatobá
ID 24156
técnica
Produção
10 mil litros safra/ 5 meses
Corante
ID 8472
técnica
Extração
Material
Urucum
Produção
1 kg/ dia
Doce de espécie
ID 8256
técnica
Culinária
Produção
540 unid. (fornada)/ dia
Óleo de coco da praia e de coco babaçu
ID 82602
Produção
1 litro/ 2 dias
Sorvete: porções individuais/ caixas de 5 e 10 litros
ID 18090
técnica
Culinária
Produção
Por encomenda