Artesanato do Maranhão

Produtos110 itens

Cipó (branco/ de leite) Material
Cesto com alça para roça G
ID 12372
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ dia
Cesto com alças 1 palmo de boca
ID 12641
técnica
Trançado
Produção
5 unid./ 2 dias
Cesto com alças 2 palmos de boca
ID 12642
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 2 dias
Cesto com alças 2,5 de boca x 2 palmos de fundura
ID 12643
técnica
Trançado
Produção
3 unid./ 2 dias
Cesto com alças 4 de boca x 2 palmos de fundura
ID 12644
técnica
Trançado
Produção
1 par/ 2 dias
Cesto de cipó
ID 15425
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ 15 dias
Cesto de cipó com alças - 2 palmos de fundo
ID 21119
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ 2 dias
Cesto de cipó para botar massa de farinha no forno P
ID 21195
técnica
Trançado
Produção
3 unid./ 3 dias
Cesto de cipó para camarão M 2 palmos de fundo
ID 6595
técnica
Trançado
Produção
7 unid./ 4 dias
Cesto de cipó para lavar a massa de farinha G
ID 21201
técnica
Trançado
Produção
2 unid./ 3 dias
Cesto de cipó para mandioca
ID 21172
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ 2 dias
Cesto de cipó para mandioca
ID 21145
técnica
Trançado
Produção
3 unid./dia
Cesto de cipó para mandioca
ID 21103
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ 3 dias
Cesto de cipó para mandioca - M / G
ID 12172
técnica
Trançado
Produção
2 unid./ dia
Cesto de cipó para peixe G 3 palmos de fundo
ID 6591
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 4 dias
Cesto para apanhar marisco, camarão ou peixe quando baixam as águas - vários tamanhos
ID 21116
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ 4 dias
Cesto para mandioca 5 palmos / 7 palmos
ID 17088
técnica
Trançado
Produção
1 unid./ dia
Cesto para roupa - 1,20 m de altura x 40 cm
ID 22581
Produção
1 unid./ 2 dias
Cesto/ caçuá (30 kg) - 2 palmos de boca
ID 14809
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 4 dias
Cesto/ caçuá para peixe, camarão (50 kg) (par) - 3 palmos de boca
ID 14806
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 4 dias
Cesto/ caçuá para trabalhar mandioca (40 kg) - 2,5 palmos de boca
ID 14808
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 4 dias
Itens por página
< 1 2 3 4 >
página